首页>>今日南山
锦绣川办事处:护林防火不停歇 怎一个“拼”字了得
发布日期:2019-04-08 09:17:11 浏览次数:

  清明节假期是市民们休假、祭祀缅怀故人之时,也是南部山区山林防火压力剧增的时候,为了保护好我们的森林资源,一支防火队伍日夜无休,24小时职守在山林防火的第一线。他们就是我们一线的广大包村干部、防火指挥部成员、村两委干部和我们的护林员同志们。每年的清明假期都是大家“弦”绷的最紧的时候,一刻也不能松懈,一刻也不敢停歇,众志成城,"拼"出了一个平安清明节,一个青山常在、人民安居乐业的大好河山。

  防火指挥部成员深夜巡查

  村两委干部、护林员夜间坚守岗位

  清明假期最后一天,依然奋斗在第一线

  锦绣川办事处上下联动,齐心协力共保绿色家园,万众一心狠抓护林防火,众志成城发力保安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统