首页>>今日南山
柳埠街道:坚持以人为本 积极有序推进农村厕改整改工作
发布日期:2019-04-09 09:18:13 浏览次数:

  小康不小康,厕所是一桩。农村厕改关乎农民生活质量,事关农村卫生环境,事关百姓民生。柳埠街道坚持以人为本,结合当前国家卫生城市复审工作,积极有序推进农村厕改整改工作。

  4月8日下午,柳埠街道召开厕改工作专题调度会,会上通报了现阶段“厕所革命”的进展情况,传达了上级有关会议的工作精神,以及接下来的工作部署。街道党工委副书记、办事处主任张连波,街道党工委委员、办事处副主任刘宝福以及城建办、各管区书记、分管厕改工作人员参加本次会议。

  张连波强调了厕改的重要性,厕改工作有利于改善村民生活环境,建设美丽乡村,让农村的基础设施建设更加完善,提升乡村形象。他指出,各负责人要提高思想认识,责任担当,加大此项政策的宣传力度,积极推进厕改工作的开展;高标准、严要求的完成厕改整改的工作任务,每日上报各管区厕改工作进度的情况表,街道将继续每日现场查看改造工作进度。

  农村改厕工作任务艰巨,责任重大。柳埠街道将继续把农村厕改工作作为一项重点工作来抓,与国家卫生城市复审结合起来,与农村人居环境提升结合起来,把好事办好、把好事办实,进一步巩固农村厕改成果,全面提升群众生活质量和农村人居环境,以农村“小厕改”助力乡村振兴“大建设”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统